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EM-MIXER/L

Macchina vuoto Professionale a Campana, Barra saldante 45 cm, Camera cm 46x50x22h, mod. MIXER/L

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Codice
descrizione
Prezzo/Consegna
EM-MIXER/L
MACCHINA CONFEZIONATRICE SOTTOVUOTO EUROMATIC a CAMPANA PROFESSIONALE su MOBILE con RUOTE, CAMERA mm.460x500x220h, BARRA SALDANTE da 450 mm, POMPA VUOTO da 20/24 metri/cubi/ora, V.230/1, Kw.0,90, Peso 90 Kg, dim.mm.560x610x1050h
€ 2.595,69 + IVA
€ 3.166,74 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
Scheda tecnica
Alimentazione elettrica
Monofase
Volts
V 230/1
Frequenza (Hz)
5060
Potenza elettrica (Kw)
0,90
Peso netto (Kg)
90
Larghezza (mm)
560
Profondità (mm)
610
Altezza (mm)
1050

Descrizione professionale

MACCHINA CONFEZIONATRICE SOTTOVUOTO a CAMPANA su MOBILE con RUOTE, con BARRA SALDANTE da 450 mm:


  • realizzata in acciaio inox;
  • camera vuoto da mm 460x500x220h, realizzata in acciaio inox stampata in unico pezzo con angoli arrotondati per la massima igiene e facilita' di pulizia;
  • barra saldante da mm 450, estraibile;
  • pompa vuoto da 20/24 metri/cubi/ora;
  • 19 programmi modificabili e personalizzabili;
  • 1 programma per la marinatura della carne;
  • doppio sensore “vuoto + liquidi”;
  • barra saldante a pistoni, completamente priva di cablaggi per una gestione ottimale e sicura della pulizia della vasca;
  • sistema di autopulizia/riscaldamento della pompa per una gestione ottimale della confezionatrice, con relativa riduzione dei tempi e costi di manutenzione;
  • funzione STEPVAC per la realizzazione del vuoto di prodotti liquidi all’interno delle tradizionali buste sottovuoto;
  • funzione GASTROVAC per la realizzazione del vuoto esterno in contenitori GN;
  • funzione EXTRAVAC, che offre una seconda fase di vuoto della durata di 5 secondi (particolarmente indicata per la carne macinata e disossata);
  • funzione della saldatura rinforzata per la sigillatura di sacchetti spessi e/o sacchetti contenenti prodotti liquidi/umidi;
  • arresto/saldatura rapida;
  • carter con apertura a 90° per facilitare l’accesso all’interno della confezionatrice;
  • pianali di riempimento di serie;
  • cerniere regolabili;
  • ciclo vuoto a scelta: a tempo o in percentuale con avvio automatico alla chiusura della campana e riapertura automatica a fine ciclo;
  • coperchio vasca trasparente con sollevamento automatico;
  • possibilita' di extra vuoto sino al 99,9% per prodotti molto umidi;
  • Step Vac per prodotti emulsionabili (ciclo vuoto a tappe).


ACCESSORI/OPTIONAL:

  • possibilità di vuoto in contenitori esterni o bacinelle Gastro-Norm mediante apposito kit - Cod.EMATUBOGN.
  • predisposizione per kit gas inerte - Cod.EMGASINERTE.
  • stampante di etichette - Cod.EMST.
  • sensore vuoto in camera - Cod.EMSV.
  • barra saldante con sollevamento a pistone - Cod.EMBSP.
  • barra saldante con taglio eccedenza buste (sfrido) - Cod.EMTSU.
  • barra saldante aggiuntiva - Cod.EMBS.
  • barra ferma campana - Cod.EMBF.
  • piano inclinato per confezionamento liquidi - Cod.EMPI.


Marchio CE

Made in Italy

Accessori/optional
Codice/foto
descrizione
Prezzo/Consegna
EM-BF
TECHNOCHEF - Fermacampana, Mod.BF
€ 24,99 + IVA
€ 30,49 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
EM-PI
Piano inclinato, Mod.PI
€ 85,74 + IVA
€ 104,60 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
EM-TUBOGN
Tubo con manicotto adattatore in contenitori gastro
€ 102,01 + IVA
€ 124,45 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 3 a 6 giorni
EM-BSU
TECHNOCHEF - Barra saldante aggiuntiva, Mod.BSU
€ 270,19 + IVA
€ 329,63 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
EM-GASINERTEURANO
TECHNOCHEF - Gas inerte, Mod.GASINERTE
€ 288,20 + IVA
€ 351,60 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
EM-ST
TECHNOCHEF - Stampante di etichette, Mod.ST
€ 363,26 + IVA
€ 443,18 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni

Descrizione professionale

MACCHINA CONFEZIONATRICE SOTTOVUOTO a CAMPANA su MOBILE con RUOTE, con BARRA SALDANTE da 450 mm:


  • realizzata in acciaio inox;
  • camera vuoto da mm 460x500x220h, realizzata in acciaio inox stampata in unico pezzo con angoli arrotondati per la massima igiene e facilita' di pulizia;
  • barra saldante da mm 450, estraibile;
  • pompa vuoto da 20/24 metri/cubi/ora;
  • 19 programmi modificabili e personalizzabili;
  • 1 programma per la marinatura della carne;
  • doppio sensore “vuoto + liquidi”;
  • barra saldante a pistoni, completamente priva di cablaggi per una gestione ottimale e sicura della pulizia della vasca;
  • sistema di autopulizia/riscaldamento della pompa per una gestione ottimale della confezionatrice, con relativa riduzione dei tempi e costi di manutenzione;
  • funzione STEPVAC per la realizzazione del vuoto di prodotti liquidi all’interno delle tradizionali buste sottovuoto;
  • funzione GASTROVAC per la realizzazione del vuoto esterno in contenitori GN;
  • funzione EXTRAVAC, che offre una seconda fase di vuoto della durata di 5 secondi (particolarmente indicata per la carne macinata e disossata);
  • funzione della saldatura rinforzata per la sigillatura di sacchetti spessi e/o sacchetti contenenti prodotti liquidi/umidi;
  • arresto/saldatura rapida;
  • carter con apertura a 90° per facilitare l’accesso all’interno della confezionatrice;
  • pianali di riempimento di serie;
  • cerniere regolabili;
  • ciclo vuoto a scelta: a tempo o in percentuale con avvio automatico alla chiusura della campana e riapertura automatica a fine ciclo;
  • coperchio vasca trasparente con sollevamento automatico;
  • possibilita' di extra vuoto sino al 99,9% per prodotti molto umidi;
  • Step Vac per prodotti emulsionabili (ciclo vuoto a tappe).


ACCESSORI/OPTIONAL:

  • possibilità di vuoto in contenitori esterni o bacinelle Gastro-Norm mediante apposito kit - Cod.EMATUBOGN.
  • predisposizione per kit gas inerte - Cod.EMGASINERTE.
  • stampante di etichette - Cod.EMST.
  • sensore vuoto in camera - Cod.EMSV.
  • barra saldante con sollevamento a pistone - Cod.EMBSP.
  • barra saldante con taglio eccedenza buste (sfrido) - Cod.EMTSU.
  • barra saldante aggiuntiva - Cod.EMBS.
  • barra ferma campana - Cod.EMBF.
  • piano inclinato per confezionamento liquidi - Cod.EMPI.


Marchio CE

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Scheda tecnica
€ 1.177,96 + IVA
€ 1.437,11 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
Categorie
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