SERVIZI E TECNOLOGIE
PER LA RISTORAZIONE PROFESSIONALE
Since 1973 Since 1973
Cerca nel catalogo
(0)
carrello (00)
Preventivo (00)
Per info, ordini telefonici e preventivi
Da rete mobile +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
PER LA RISTORAZIONE PROFESSIONALE
Since 1973 Since 1973
Il tuo carrello è vuoto
Inserisci i tuoi articoli per ottenere un preventivo
+39 0721
813658
Ti trovi qui:
Home page
/
Attrezzature per il catering e Carrelli banqueting
/
Armadi CALDI per MANTENIMENTO e RIMESSA in TEMPERATURA alimenti cotti
Armadi CALDI per MANTENIMENTO e RIMESSA in TEMPERATURA alimenti cotti
ci sono 1 prodotti
Forno elettrico per cotture a bassa temperatura e mantenimento di cibi cotti, Linea CALDOLUX, capacità 3 Teglie GN 1/1 (escluse), pannello di controllo digitale, completo di sonda al cuore, V.230/, Kw.0,76, Peso 25 Kg, dim.mm.436x645x409h
Scheda tecnica
Consegna: da 8 a 15 giorni