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EM-ECO40

Macchina Sottovuoto a Campana Professionale, Barra 40 cm, Mod.ECO40

MACCHINA CONFEZIONATRICE SOTTOVUOTO A CAMPANA da banco, Linea ECOVAC, Mod.ECO40, realizzata in ACCIAIO INOX, con CAMERA da mm. 410x450x220h, BARRA SALDANTE da 400 mm. POMPA VUOTO da 20/24 metri/cubi/ora, COMANDI DIGITALI, V.230/1, Kw. 0,35, Peso Kg.62, dimensioni esterne mm. 510x590x450h

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EM-ECO40
MACCHINA CONFEZIONATRICE SOTTOVUOTO EUROMATIC A CAMPANA da banco, Linea ECOVAC, CAMERA mm.410x450X220h, BARRA SALDANTE da 400 mm, POMPA VUOTO da 20/24 metri/cubi/ora, COMANDI DIGITALI, V.230/1, Kw. 0,35, Peso Kg.62, dim. esterne mm. 510x590x450h
€ 1.784,05 + IVA
€ 2.176,54 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
Scheda tecnica
Alimentazione elettrica
Monofase
Volts
V 230/1
Frequenza (Hz)
5060
Peso netto (Kg)
62
Larghezza (mm)
510
Profondità (mm)
590
Altezza (mm)
450

Descrizione professionale

MACCHINA CONFEZIONATRICE SOTTOVUOTO a CAMPANA da banco, Linea ECOVAC:


  • realizzata in acciaio inox;
  • camera vuoto da mm 410x450x220h, realizzata in acciaio inox stampata in unico pezzo con angoli arrotondati per la massima igiene e facilità di pulizia;
  • barra saldante da mm 400, estraibile;
  • ciclo di saldatura rapido e con tempo regolabile;
  • pannello comandi digitale con 9 programmi memorizzabili;
  • pompa vuoto da 20/24 metri/cubi/ora;
  • coperchio vasca trasparente con sollevamento automatico a mezzo pistoni;
  • 1 programma per la marinatura della carne;
  • Barra saldante con cablaggi completamente removibile;
  • Sistema di autopulizia/riscaldamento della pompa per un gestione ottimale della confezionatrice, con relativa riduzione dei tempi e costi di manutenzione;
  • Sistema di contacicli per gestione della manutenzione generale dell’apparecchio;
  • Funzione GASTROVAC per la realizzazione del vuoto esterno in contenitori GN;
  • Funzione EXTRAVAC, che offre una seconda fase di vuoto della durata di 5 secondi (particolarmente indicata per la carne macinata e disossata);
  • Arresto/saldatura rapida;
  • Carter con apertura a 90° per facilitare l’accesso all’interno della confezionatrice;
  • Pianali di riempimento di serie;
  • Cerniere regolabili.

  • Nota: Possibilità di vuoto esterno con l'utilizzo di buste goffrate, (come visibile in foto).

OPTIONAL/ACCESSORI:

  • Possibilità di vuoto in contenitori esterni o bacinelle gastro-norm mediante apposito kit - Cod. EMATUBOGN.
  • Predisposizione per kit gas inerte - Cod. EMGASINERTE.
  • Barra Saldante con Sollevamento a pistone - Cod. EMBSP.
  • Barra Saldante con taglio eccedenza busta (sfrido) - Cod. EMTS.
  • Barretta ferma campana - Cod.EMBF.
  • Piano inclinato per confezionamento liquidi - Cod.EMPI.
  • Carrello per supporto macchina - Cod.EMCR.

Marchio CE

Made in Italy

Descrizione professionale

MACCHINA CONFEZIONATRICE SOTTOVUOTO a CAMPANA da banco, Linea ECOVAC:


  • realizzata in acciaio inox;
  • camera vuoto da mm 410x450x220h, realizzata in acciaio inox stampata in unico pezzo con angoli arrotondati per la massima igiene e facilità di pulizia;
  • barra saldante da mm 400, estraibile;
  • ciclo di saldatura rapido e con tempo regolabile;
  • pannello comandi digitale con 9 programmi memorizzabili;
  • pompa vuoto da 20/24 metri/cubi/ora;
  • coperchio vasca trasparente con sollevamento automatico a mezzo pistoni;
  • 1 programma per la marinatura della carne;
  • Barra saldante con cablaggi completamente removibile;
  • Sistema di autopulizia/riscaldamento della pompa per un gestione ottimale della confezionatrice, con relativa riduzione dei tempi e costi di manutenzione;
  • Sistema di contacicli per gestione della manutenzione generale dell’apparecchio;
  • Funzione GASTROVAC per la realizzazione del vuoto esterno in contenitori GN;
  • Funzione EXTRAVAC, che offre una seconda fase di vuoto della durata di 5 secondi (particolarmente indicata per la carne macinata e disossata);
  • Arresto/saldatura rapida;
  • Carter con apertura a 90° per facilitare l’accesso all’interno della confezionatrice;
  • Pianali di riempimento di serie;
  • Cerniere regolabili.

  • Nota: Possibilità di vuoto esterno con l'utilizzo di buste goffrate, (come visibile in foto).

OPTIONAL/ACCESSORI:

  • Possibilità di vuoto in contenitori esterni o bacinelle gastro-norm mediante apposito kit - Cod. EMATUBOGN.
  • Predisposizione per kit gas inerte - Cod. EMGASINERTE.
  • Barra Saldante con Sollevamento a pistone - Cod. EMBSP.
  • Barra Saldante con taglio eccedenza busta (sfrido) - Cod. EMTS.
  • Barretta ferma campana - Cod.EMBF.
  • Piano inclinato per confezionamento liquidi - Cod.EMPI.
  • Carrello per supporto macchina - Cod.EMCR.

Marchio CE

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