Tecno Chef Store
(0)
carrello (00)
Il tuo carrello è vuoto
tot. IVA escl.: 0 € 0 €
Preventivo (00)
Inserisci i tuoi articoli per ottenere un preventivo
tot. IVA escl.: 0 0
Per info, ordini telefonici e preventivi Da rete mobile +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Ti trovi qui: Home page / Impastatrici per pizza, pasticceria, carne / Impastatrici a Spirale Linea TOP / IMPASTATRICE a SPIRALE AUTOMATICA da 60 Kg, 2 VELOCITA', 1 MOTORE
clicca per ingrandire
+ Visualizza altre immagini

IMPASTATRICE a SPIRALE AUTOMATICA da 60 Kg, 2 VELOCITA', 1 MOTORE

TCF163-003200

acquista
Codice
descrizione
Prezzo/Consegna
TCF163-003200
Impastatrice a SPIRALE Automatica da 60 Kg, professionale per PANIFICI, PASTICCERIE e PIZZERIE, 1 MOTORE UNICO per vasca e spirale, 2 velocita', V.380/3+N, Kw.1,5/3 - Kg. 325, dim.mm.620x1070x1230h

Descrizione professionale

IMPASTATRICE a SPIRALE AUTOMATICA per 60 Kg d'Impasto (vasca da lt 100), 2 VELOCITA', 1 MOTORE UNICO per SPIRALE e VASCA:

  • l’impastatrice a spirale automatica Serie SP01 è la macchina ideale per Panifici, Pasticceria e Pizzeria;
  • Adatta per IMPASTI  ALTAMENTE IDRATATI;
  • realizzata in acciaio di elevato spessore e con componenti meccanici di grande af­fidabilità e robustezza per un uso continuo e per la realizzazione di impasti tenaci;
  • vasca, spirale, piantone in acciaio inox ad alta resistenza;
  • griglia di protezione in acciaio inox;
  • piastra testata rivestita in acciaio inox;
  • 1 motore unico per spirale e vasca a 2 Velocità;
  • Velocita' per la SPIRALE : giri  112 / 224  minuto;
  • Velocita'  per la VASCA : giri  12 / 24 minuto;
  • 2 timer elettronici per la gestione automatica delle velocità di impasto;
  • rotazione ad impulsi della vasca;
  • trasmissione a cinghie trapezoidali per la massima silenziosità;
  • piedi di appoggio anteriori in acciaio inox regolabili;
  • ruote posteriori per un'agevole movimentazione;
  • impianto elettrico e dispositivi di sicurezza secondo le norme CE.



DATI TECNICI:

  • capacità impasto finito 60 Kg
  • volume vasca lt.100
  • capacità farina  max 35 Kg
  • motore spirale Kw 1,5/3
  • peso Kg 325
  • dimensione esterne 620x1070x1230h


Marchio CE

Made in ITALY

Scheda tecnica
Alimentazione elettrica
Trifase
Volts
V 400/3
Frequenza (Hz)
50
Potenza elettrica (Kw)
3,00
Peso netto (Kg)
325
Larghezza (mm)
620
Profondità (mm)
1070
Altezza (mm)
1230

Descrizione professionale

IMPASTATRICE a SPIRALE AUTOMATICA per 60 Kg d'Impasto (vasca da lt 100), 2 VELOCITA', 1 MOTORE UNICO per SPIRALE e VASCA:

  • l’impastatrice a spirale automatica Serie SP01 è la macchina ideale per Panifici, Pasticceria e Pizzeria;
  • Adatta per IMPASTI  ALTAMENTE IDRATATI;
  • realizzata in acciaio di elevato spessore e con componenti meccanici di grande af­fidabilità e robustezza per un uso continuo e per la realizzazione di impasti tenaci;
  • vasca, spirale, piantone in acciaio inox ad alta resistenza;
  • griglia di protezione in acciaio inox;
  • piastra testata rivestita in acciaio inox;
  • 1 motore unico per spirale e vasca a 2 Velocità;
  • Velocita' per la SPIRALE : giri  112 / 224  minuto;
  • Velocita'  per la VASCA : giri  12 / 24 minuto;
  • 2 timer elettronici per la gestione automatica delle velocità di impasto;
  • rotazione ad impulsi della vasca;
  • trasmissione a cinghie trapezoidali per la massima silenziosità;
  • piedi di appoggio anteriori in acciaio inox regolabili;
  • ruote posteriori per un'agevole movimentazione;
  • impianto elettrico e dispositivi di sicurezza secondo le norme CE.



DATI TECNICI:

  • capacità impasto finito 60 Kg
  • volume vasca lt.100
  • capacità farina  max 35 Kg
  • motore spirale Kw 1,5/3
  • peso Kg 325
  • dimensione esterne 620x1070x1230h


Marchio CE

Made in ITALY

Potrebbe interessarti

Questa è una selezione di prodotti che potrebbe interessarti

Forno pizza elettrico MODULARE, per 9 pizze diam. 300 mm, versione con FRONTALE INOX, CAMERA COMPLETAMENTE in REFRATTARIO da mm 930x930x170h, V.400/3, Kw.9,5, Peso 200 Kg, dimensioni esterne mm 1320x1260x400h

Scheda tecnica
cod. ITF-EC9/I
€ 4.627,54 + IVA
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 8 a 15 giorni
VETRINA REFRIGERATA orizzontale con struttura e coperchio INOX per INGREDIENTI PIZZA, Temp.+2°/+8 °C, linea con PROFONDITA' 335 mm. per 5 bacinelle GN 1/4, V 230/1, Kw 0,125, Peso Kg.32, dim.mm.1200x335x285h.
Scheda tecnica
cod. FC-G-VRX1200-330SS
€ 313,83 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
Stampo cottura ''Micro Dome'' in silicone flessibile e antiaderente, diametro 26 mm, h 14,75 mm
Scheda tecnica
cod. MRN-128453
€ 14,99 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
Categorie
+39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi +39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi