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TECHNOCHEF - Forno pizza a tunnel Elettrico con nastro largo 830 mm, resa 125/238 pizze/ora, Mod.TCC

ITF-TCC

Forno a tunnel elettrico statico con nastro in MAGLIA INOX largo mm 830, camera cottura mm 870x1500x110h, V.400/3, Kw 34,00, Peso 233 Kg, dimensioni esterne mm 1420x 2470x410h
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descrizione
Prezzo/Consegna
ITF-TCC
Forno a tunnel elettrico statico con nastro in MAGLIA INOX largo mm 830, camera cottura mm 870x1500x110h, V.400/3, Kw 34,00, Peso 233 Kg, dimensioni esterne mm 1420x 2470x410h

Descrizione professionale

FORNO PIZZA a TUNNEL ELETTRICO STATICO, MODULARE SOVRAPPONIBILE:

.

  • realizzato in acciaio inox;
  • nastro trasportatore in rete in acciaio ramato largo cm 83;
  • piano di cottura e cielo con resistenze corazzate in acciaio inox;
  • dimensioni interne camera cottura mm L 870 x P 1500 x H 110;
  • sistema di cottura statico;
  • velocità nastro regolabile;
  • grazie all’eccezionale isolamento la temperatura esterna del forno rimane sui 30 °C per garantire la sempre massima sicurezza durante le ore di lavoro;
  • isolamento termico garantito dalla scelta dei migliori materiali presenti nel mercato;
  • +30% di capacità di cottura rispetto ai forni convenzionali;
  • controllo digitale delle temperature del piano di cottura e del cielo separate;
  • 450° C di temperatura massima di cottura;
  • controllo digitale delle temperature del piano di cottura e del cielo separate;
  • 2 cassetti raccogli-briciole estraibili posizionati all’entrata e all’uscita del tunnel semplificano la pulizia del forno;
  • serrandine regolabili in entrata e in uscita;
  • semplicità d’uso, cottura perfetta a consumi ridottissimi ne permettono l’utilizzo anche da personale non specializzato;
  • Tunnel è ottimo per cuocere molteplici prodotti, quali pizze, focacce, pane arabo, tortillas, piadine, bruschette, crostini, alette di pollo, carni;
  • configurazioni speciali su richiesta.

Resa:

  • pizza diam. cm 15 - 765 pz/ora;
  • pizza diam. cm 20 - 510 pz/ora;
  • pizza diam. cm 25 - 306 pz/ora;
  • pizza diam. cm 30 - 238 pz/ora;
  • pizza diam. cm 35 - 136 pz/ora;
  • pizza diam. cm 45 - 81 pz/ora;
  • pizza diam. cm 50 - 65 pz/ora.

Accessori/Optionals:

  • supporto base può essere richiesto con altezza di mm 760/560/360
  • è possibile avere il forno con il nastro in LISTELLI di REFRATTARIO
  • Kit Encoder che consente di gestire in modo digitale tempi e temperatura di cielo e platea, il PCL permette di impostare fino a 25 programmi in modo estremamente rapido e preciso, mantenendo costanti i valori di cottura grazie ad un encoder applicato sul motore.


        Marchio CE

        Made in ITALY

        Scheda tecnica
        Alimentazione elettrica
        Trifase
        Volts
        V 400/3
        Frequenza (Hz)
        50
        Potenza elettrica (Kw)
        34,00
        Peso netto (Kg)
        233
        Larghezza (mm)
        1420
        Profondità (mm)
        2470
        Altezza (mm)
        410

        Descrizione professionale

        FORNO PIZZA a TUNNEL ELETTRICO STATICO, MODULARE SOVRAPPONIBILE:

        .

        • realizzato in acciaio inox;
        • nastro trasportatore in rete in acciaio ramato largo cm 83;
        • piano di cottura e cielo con resistenze corazzate in acciaio inox;
        • dimensioni interne camera cottura mm L 870 x P 1500 x H 110;
        • sistema di cottura statico;
        • velocità nastro regolabile;
        • grazie all’eccezionale isolamento la temperatura esterna del forno rimane sui 30 °C per garantire la sempre massima sicurezza durante le ore di lavoro;
        • isolamento termico garantito dalla scelta dei migliori materiali presenti nel mercato;
        • +30% di capacità di cottura rispetto ai forni convenzionali;
        • controllo digitale delle temperature del piano di cottura e del cielo separate;
        • 450° C di temperatura massima di cottura;
        • controllo digitale delle temperature del piano di cottura e del cielo separate;
        • 2 cassetti raccogli-briciole estraibili posizionati all’entrata e all’uscita del tunnel semplificano la pulizia del forno;
        • serrandine regolabili in entrata e in uscita;
        • semplicità d’uso, cottura perfetta a consumi ridottissimi ne permettono l’utilizzo anche da personale non specializzato;
        • Tunnel è ottimo per cuocere molteplici prodotti, quali pizze, focacce, pane arabo, tortillas, piadine, bruschette, crostini, alette di pollo, carni;
        • configurazioni speciali su richiesta.

        Resa:

        • pizza diam. cm 15 - 765 pz/ora;
        • pizza diam. cm 20 - 510 pz/ora;
        • pizza diam. cm 25 - 306 pz/ora;
        • pizza diam. cm 30 - 238 pz/ora;
        • pizza diam. cm 35 - 136 pz/ora;
        • pizza diam. cm 45 - 81 pz/ora;
        • pizza diam. cm 50 - 65 pz/ora.

        Accessori/Optionals:

        • supporto base può essere richiesto con altezza di mm 760/560/360
        • è possibile avere il forno con il nastro in LISTELLI di REFRATTARIO
        • Kit Encoder che consente di gestire in modo digitale tempi e temperatura di cielo e platea, il PCL permette di impostare fino a 25 programmi in modo estremamente rapido e preciso, mantenendo costanti i valori di cottura grazie ad un encoder applicato sul motore.


              Marchio CE

              Made in ITALY

              Accessori/optional
              Codice/foto
              descrizione
              Prezzo/Consegna
              ITF-STCC1
              Supporto base per forno a tunnel Mod.TCC
              Supporto base per forno a tunnel Mod.TCC, completo di ruote, Peso 48 Kg, dim.mm.1330x1510x760h
              ITF-KITENCODER
              TECHNOCHEF - Kit Encoder per forni pizza tunnel, Mod.KITENCODER
              Kit Encoder consente di gestire in modo digitale tempi e temperatura di cielo e platea, con possibilità di impostare fino a 25 programmi.

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