Tecno Chef Store
(0)
carrello (00)
Il tuo carrello è vuoto
tot. IVA escl.: 0 € 0 €
Preventivo (00)
Inserisci i tuoi articoli per ottenere un preventivo
tot. IVA escl.: 0 0
Per info, ordini telefonici e preventivi Da rete mobile +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Ti trovi qui: Home page / Forni per pasticceria e panetteria / Forni pasticceria e panetteria rotativi / Forno Elettrico Rotativo per PANE PASTICCERIA, Mod.MINIROTORFAN40X60E
clicca per ingrandire
+ Visualizza altre immagini

Forno Elettrico Rotativo per PANE PASTICCERIA, Mod.MINIROTORFAN40X60E

ZU-MINIROTORFAN40X60E

acquista
Codice
descrizione
Prezzo/Consegna
ZU-MINIROTORFAN40X60E
FORNO ELETTRICO ROTATIVO per PANE PASTICCERIA, capacità 15/18 teglie da mm 400x600, V.400/3, Kw.23,5, Peso 650 Kg, dim.mm.980x1500x2020h

Descrizione professionale

FORNO ELETTRICO ROTATIVO per PANE PASTICCERIA, capacità 15 o 18 TEGLIE da mm 400x600:

  • adatto a laboratori sia di panificazione che di pasticceria;
  • compatto ma di notevole capacità produttiva;
  • struttura particolarmente ridotta in larghezza (vano di servizio posto sulla parte posteriore del forno);
  • rivestimento esterno in lamiera preverniciata;
  • camera di cottura, facciata e porta in acciaio inox;
  • basamento in acciaio inox 30/10;
  • porta con doppio vetro;
  • cappa aspirante motorizzata;
  • nuova camera di combustione ad alto rendimento e totalmente smontabile;
  • nuovo umidificatore potenziato, di facile accesso e totalmente smontabile;
  • valvola manuale per lo scarico del vapore in eccesso;
  • carrello di cottura ESTRAIBILE (non incluso): Il particolare sistema di aggancio, oltre a garantire un solido ancoraggio del carrello durante le fasi di cottura, può essere facilmente sbloccato al fine di permettere la rimozione del carrello dal forno, la possibilità di estrarre il carrello permette di velocizzare le operazioni di carico/scarico del prodotto e di facilitare la pulizia interna del forno;
  • quadro comandi elettromeccanico: pulsanteria e strumentazione di tipo elettromeccanico; dato l'impiego di strumentazioni a comando diretto l'uso di questo tipo di pannello si rivela particolarmente semplice ed immediato;
  • cerniere della porta a destra.

Caratteristiche costruttive

  • ingombro maggiore (si intende lo spazio minimo necessario per il passaggio del forno smontato): mm 980x875
  • larghezza massima carrello (spazio previsto tra il carrello ed i lati del telaio della porta: mm 40): mm 450
  • diagonale massima carrello (spazio previsto tra il carrello e le pareti della camera: mm 30): mm 740
  • carico massimo carrello 70 Kg

Caratteristiche tecniche

  • superficie di cottura m2 3,6
  • capacità 15 o 18 Teglie da mm 400x600, a seconda del tipo di carrello che si andrà a scegliere
  • produzione oraria 50 Kg
  • temperatura massima di esercizio 300 °C
  • altezza minima locale cm 270
  • gradiente salita temperatura (a forno vuoto) °C/min 12
  • gradiente salita temperatura (a forno pieno carico) °C/min 6

Caratteristiche ventilatore

  • portata aria ventilatore (Mod. ECB 260): m3/min 14÷32
  • potenza motore ventilazione (1400 rpm - Mod. H80A4VE/B5): hp (kw) 0,75 (0,55)

Caratteristiche aspiratore vapori

  • portata aria aspiratore (Mod. R2E 225 RA92-09): m3/min 8÷20
  • potenza motore aspirazione: kw 0,15
  • diametro camino uscita vapori: mm 150

Caratteristiche umidificatore

  • intervallo di umidificazione (con il forno ad una temperatura di 250 °C): min 20
  • pressione acqua in ingresso: bar 1,5;
  • diametro tubo carico acqua inch 1/2 “
  • diametro tubo scarico acqua inch 1”

Consumi

  • consumo medio giornaliero (valore indicativo e calcolato su almeno 8 ore di funzionamento): Kg/h 1,4 ÷ 2,2

Accessori/Optional:

  • carrello porta-teglie estraibile, per 15 teglie da mm 400x600 (non incluse), passo mm 97, con struttura in tubolare quadro da 20 mm in acciaio inox, ruote piroettanti termoresistenti Ø 80 mm e struttura totalmente smontabile.
  • carrello porta-teglie estraibile, per 18 teglie da mm 400x600 (non incluse), passo mm 80, con struttura in tubolare quadro da 20 mm in acciaio inox, ruote piroettanti termoresistenti Ø 80 mm e struttura totalmente smontabile.
  • cella.

Marchio CE

Made in ITALY

Scheda tecnica
Alimentazione elettrica
Trifase
Volts
V 400/3
Frequenza (Hz)
50
Potenza elettrica (Kw)
23,5
Peso netto (Kg)
650
Larghezza (mm)
980
Profondità (mm)
1500
Altezza (mm)
2020

Descrizione professionale

FORNO ELETTRICO ROTATIVO per PANE PASTICCERIA, capacità 15 o 18 TEGLIE da mm 400x600:

  • adatto a laboratori sia di panificazione che di pasticceria;
  • compatto ma di notevole capacità produttiva;
  • struttura particolarmente ridotta in larghezza (vano di servizio posto sulla parte posteriore del forno);
  • rivestimento esterno in lamiera preverniciata;
  • camera di cottura, facciata e porta in acciaio inox;
  • basamento in acciaio inox 30/10;
  • porta con doppio vetro;
  • cappa aspirante motorizzata;
  • nuova camera di combustione ad alto rendimento e totalmente smontabile;
  • nuovo umidificatore potenziato, di facile accesso e totalmente smontabile;
  • valvola manuale per lo scarico del vapore in eccesso;
  • carrello di cottura ESTRAIBILE (non incluso): Il particolare sistema di aggancio, oltre a garantire un solido ancoraggio del carrello durante le fasi di cottura, può essere facilmente sbloccato al fine di permettere la rimozione del carrello dal forno, la possibilità di estrarre il carrello permette di velocizzare le operazioni di carico/scarico del prodotto e di facilitare la pulizia interna del forno;
  • quadro comandi elettromeccanico: pulsanteria e strumentazione di tipo elettromeccanico; dato l'impiego di strumentazioni a comando diretto l'uso di questo tipo di pannello si rivela particolarmente semplice ed immediato;
  • cerniere della porta a destra.

Caratteristiche costruttive

  • ingombro maggiore (si intende lo spazio minimo necessario per il passaggio del forno smontato): mm 980x875
  • larghezza massima carrello (spazio previsto tra il carrello ed i lati del telaio della porta: mm 40): mm 450
  • diagonale massima carrello (spazio previsto tra il carrello e le pareti della camera: mm 30): mm 740
  • carico massimo carrello 70 Kg

Caratteristiche tecniche

  • superficie di cottura m2 3,6
  • capacità 15 o 18 Teglie da mm 400x600, a seconda del tipo di carrello che si andrà a scegliere
  • produzione oraria 50 Kg
  • temperatura massima di esercizio 300 °C
  • altezza minima locale cm 270
  • gradiente salita temperatura (a forno vuoto) °C/min 12
  • gradiente salita temperatura (a forno pieno carico) °C/min 6

Caratteristiche ventilatore

  • portata aria ventilatore (Mod. ECB 260): m3/min 14÷32
  • potenza motore ventilazione (1400 rpm - Mod. H80A4VE/B5): hp (kw) 0,75 (0,55)

Caratteristiche aspiratore vapori

  • portata aria aspiratore (Mod. R2E 225 RA92-09): m3/min 8÷20
  • potenza motore aspirazione: kw 0,15
  • diametro camino uscita vapori: mm 150

Caratteristiche umidificatore

  • intervallo di umidificazione (con il forno ad una temperatura di 250 °C): min 20
  • pressione acqua in ingresso: bar 1,5;
  • diametro tubo carico acqua inch 1/2 “
  • diametro tubo scarico acqua inch 1”

Consumi

  • consumo medio giornaliero (valore indicativo e calcolato su almeno 8 ore di funzionamento): Kg/h 1,4 ÷ 2,2

Accessori/Optional:

  • carrello porta-teglie estraibile, per 15 teglie da mm 400x600 (non incluse), passo mm 97, con struttura in tubolare quadro da 20 mm in acciaio inox, ruote piroettanti termoresistenti Ø 80 mm e struttura totalmente smontabile.
  • carrello porta-teglie estraibile, per 18 teglie da mm 400x600 (non incluse), passo mm 80, con struttura in tubolare quadro da 20 mm in acciaio inox, ruote piroettanti termoresistenti Ø 80 mm e struttura totalmente smontabile.
  • cella.

Marchio CE

Made in ITALY

Accessori/optional
Codice/foto
descrizione
Prezzo/Consegna
ZU-CAR15TM40X60
TECHNOCHEF - Carrello Estraibile per 15 TEGLIE da 40X60, Mod.CAR15TM40X60
Carrello porta-teglie estraibile, capacità 15 Teglie da mm 400x600, passo mm 97, dim.mm.450x650x1620h
ZU-CAR18TM40X60
TECHNOCHEF - Carrello Estraibile per 18 TEGLIE da 40X60, Mod.CAR18TM40X60
Carrello porta-teglie estraibile, capacità 18 Teglie da mm 400x600, passo mm 80, dim.mm.450x650x1620h

Potrebbe interessarti

Questa è una selezione di prodotti che potrebbe interessarti

FORNO CONVENZIONE elettrico UNOX-Linea MISS, per GASTRONOMIA e PASTICCERIA, capacità 4 TEGLIE da mm. 460x330, versione con COMANDI MANUALI ed UMIDIFICATORE, V. 230/1, Kw. 3,00, Peso 31 Kg, dim.mm.600X655x509h

Scheda tecnica
cod. UX-XFT133 ARIANNA
€ 765,93 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
FORNO CONVEZIONE ELETTRICO con VAPORE DIRETTO, Professionale per PASTICCERIA e PANETTERIA, con camera di cottura per 4 TEGLIE da mm 600x400, COMANDI ELETTROMECCANICI, V.400/3+N, Kw.6,4, Peso 58 Kg, dim.mm.784x754x634h
Scheda tecnica
cod. TK-EKF464NUD
€ 1.356,49 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
FORNO CONVENZIONE elettrico UNOX-Linea MICRO, Mod. DOMENICA per GASTRONOMIA e PASTICCERIA, capacità 4 TEGLIE da mm. 600x400, versione con COMANDI MANUALI, V.230/1-400/3, Kw. 5,30/3,2, Peso 44 Kg, dim.mm. 800x706x472h
Scheda tecnica
cod. UX-XF043DOMENICA
€ 994,43 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
Categorie
+39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi +39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi