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PADERNO - Acciaino affilacoltelli - Serie 18200 FORGIATA - Manico Nero - Disponible in 2 versioni

PD18235-26

Descrizione professionale

AFFILATURA

Acciaino e pietra per affilare, due utensili indispensabili per la buona manutenzione dei coltelli.

Per ottenere una corretta affilatura, occorre mantenere un angolo costante di 15-20 gradi tra la lama e il mezzo affilante durante l'operazione.

ACCIAINO

L'acciaino serve a correggere e mantenere l'affilatura dei coltelli.

Esso riallinea le molecole che compongono il bordo tagliente, che sono state spostate dagli urti continui, ripristinando l'affilatura.

L'acciaino tradizionale è di forma tonda, molti chefs usano però un acciaino ovale in quanto la forma più larga permette un movimento di affilatura più ampio ed efficiente.

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PD18235-26
Coltelleria FORGIATA PADERNO - serie 18100
Acciaino Cm 26 Serie 18200 FORGIATA - Manico Nero
€ 19,43 + IVA
€ 23,70 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 3 a 6 giorni
PD18235-30
Coltelleria FORGIATA PADERNO - serie 18100
Acciaino Cm 30 Serie 18200 FORGIATA - Manico Nero
€ 21,09 + IVA
€ 25,73 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 3 a 6 giorni

Descrizione professionale

AFFILATURA

Acciaino e pietra per affilare, due utensili indispensabili per la buona manutenzione dei coltelli.

Per ottenere una corretta affilatura, occorre mantenere un angolo costante di 15-20 gradi tra la lama e il mezzo affilante durante l'operazione.

ACCIAINO

L'acciaino serve a correggere e mantenere l'affilatura dei coltelli.

Esso riallinea le molecole che compongono il bordo tagliente, che sono state spostate dagli urti continui, ripristinando l'affilatura.

L'acciaino tradizionale è di forma tonda, molti chefs usano però un acciaino ovale in quanto la forma più larga permette un movimento di affilatura più ampio ed efficiente.

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Consegna: da 3 a 6 giorni
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