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Sanelli - CEPPO 5 COLTELLI, LECK ROVERE - Linea PREMANA PROFESSIONAL - 931605

SNL-931605

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SNL-931605
Ceppo 5 Coltelli in rovere massello, Linea PREMANA PROFESSIONAL, composto da: COLTELLO ARROSTO 24 cm, COLTELLO PANE SEGHETTATO 24 cm, COLTELLO CUCINA 18 cm, COLTELLO DISOSSO 16 cm, SPELUCCHINO 10 cm.
€ 128,75 + IVA
€ 157,08 IVA incl.
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni

Descrizione professionale

CEPPO OBLIQUO in ROVERE MASSELLO 5 COLTELLI, Linea PREMANA PROFESSIONAL, Mod.LECK:

  • contiene i 5 coltelli base indispensabili in cucina:
  1. COLTELLO ARROSTO 24 cm: coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti).
  2. COLTELLO PANE SEGHETTATO 24 cm: coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizze.
  3. COLTELLO CUCINA 18 cm: coltello a lama rigida ideale per il taglio e la mondatura di frutta e verdura.
  4. COLTELLO DISOSSO 16 cm: coltello ideale per disossare, spellare, togliere
    tendini e grasso. La punta facilita le operazioni vicino all'osso.
  5. SPELUCCHINO 10 cm: coltello a lama semirigida, ideale per tagliare e mondare frutta e verdura.
  • manico ergonomico in materiale antiscivolo.

La linea ''Premana Professional'' delle Coltellerie Sanelli S.p.A. è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.


Caratteristiche principali Lame
:

  • Elevata durezza (54-56 HRC).
  • Buona flessibilità.
  • Elevato potere tranciante.
  • Lunga durata del filo.
  • Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale.
  • Ottima facilità di riaffilatura.
  • La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono
  • necessari notevoli sforzi da parte dell'utilizzatore.
  • Non si verificano scheggiature.

Manici:

  • Design ergonomico esclusivo del manico. É frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un'unità di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate.
  • La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell'utilizzatore.
  • Il manico è antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell'uso.
  • Il materiale usato è atossico e conforme alle normative europee.
  • Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40°C +150°C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti.
  • Il coltello è quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile, garantendo così l'igiene più assoluta.
  • Il manico è perfettamente bilanciato con la lama.
  • Il colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.


Realizzando la linea "Premana Professional" le Coltellerie Sanelli S.p.A. migliorano il concetto di sicurezza, affidabilità, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea "Premana Professional" sono brevettati in Europa e negli U.S.A.



MADE IN ITALY

    Descrizione professionale

    CEPPO OBLIQUO in ROVERE MASSELLO 5 COLTELLI, Linea PREMANA PROFESSIONAL, Mod.LECK:

    • contiene i 5 coltelli base indispensabili in cucina:
    1. COLTELLO ARROSTO 24 cm: coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti).
    2. COLTELLO PANE SEGHETTATO 24 cm: coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizze.
    3. COLTELLO CUCINA 18 cm: coltello a lama rigida ideale per il taglio e la mondatura di frutta e verdura.
    4. COLTELLO DISOSSO 16 cm: coltello ideale per disossare, spellare, togliere
      tendini e grasso. La punta facilita le operazioni vicino all'osso.
    5. SPELUCCHINO 10 cm: coltello a lama semirigida, ideale per tagliare e mondare frutta e verdura.
    • manico ergonomico in materiale antiscivolo.

    La linea ''Premana Professional'' delle Coltellerie Sanelli S.p.A. è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.


    Caratteristiche principali Lame
    :

    • Elevata durezza (54-56 HRC).
    • Buona flessibilità.
    • Elevato potere tranciante.
    • Lunga durata del filo.
    • Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale.
    • Ottima facilità di riaffilatura.
    • La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono
    • necessari notevoli sforzi da parte dell'utilizzatore.
    • Non si verificano scheggiature.

    Manici:

    • Design ergonomico esclusivo del manico. É frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un'unità di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate.
    • La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell'utilizzatore.
    • Il manico è antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell'uso.
    • Il materiale usato è atossico e conforme alle normative europee.
    • Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40°C +150°C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti.
    • Il coltello è quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile, garantendo così l'igiene più assoluta.
    • Il manico è perfettamente bilanciato con la lama.
    • Il colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.


    Realizzando la linea "Premana Professional" le Coltellerie Sanelli S.p.A. migliorano il concetto di sicurezza, affidabilità, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea "Premana Professional" sono brevettati in Europa e negli U.S.A.



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