Tecno Chef Store
(0)
carrello (00)
Il tuo carrello è vuoto
tot. IVA escl.: 0 € 0 €
Preventivo (00)
Inserisci i tuoi articoli per ottenere un preventivo
tot. IVA escl.: 0 € 0 €
Per info, ordini telefonici e preventivi Da rete mobile +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Ti trovi qui: Home page / Attrezzature per la pizza / Spezzatrici, arrotondatrici / Arrotondatrice per Impasti: Pizza, Piadina, Pane, pagnotte da 30 a 800 gr, automatica, professionale

Arrotondatrice per Impasti: Pizza, Piadina, Pane, pagnotte da 30 a 800 gr, automatica, professionale

Lavora pezzature da 30 a 800 gr,  Abbinabile a Macchina Spezzatrice, Versione per impasti Normali o ad alte idratazione - disponibile MONOFASE o TRIFASE, dim.mm.410x610x820h,

Descrizione professionale

Arrotondatrice per Impasti Pizza, Piadina, Pane, Automatica  , Professionale.
.

  • realizzata con scocca in acciaio inox e coclea in alluminio, è molto robusta, di facile utilizzo e veloce pulizia, tutti i componenti soddisfano le normative igieniche e di sicurezza;
  • indispensabile per pizzerie, panetterie e pasticcerie, facilita il lavoro riducendo in modo sensibile i tempi di preparazione.
  • arrotonda porzioni di impasto per pane, pizza e dolci da 20 fino a 800 grammi;
  • larghezza vassoio cm.50;
  • crea palline perfette, tramite il movimento di risalita delle porzioni di impasto attraverso la coclea;
  • non stressa e non riscalda l’impasto, senza alterare in alcun modo le sue proprietà.
  • Resa 340-400 Pezzi/Ora
  • Abbinabile a Macchine Spezzatrici-Porzionatrici;



  • Versione Standard: consigliata per impasti con max 60% di idratazione (indicazione massima soggetta a variazione in base a farina e impasto)
    fornita con COCLEA in ALLUMINIO ALIMENTARE grezzo

  • Versione  HH - ALTE IDRATAZIONI: consigliata per impasti con Idratazione superiore al 60% fornita con COCLEA in ALLUMINIO ALIMENTARE TELEFONATO (antiaderente).

Disponibile in versione MONOFASE o TRIFASE, in due modelli ciascuno:

.

Marchio CE

MADE IN ITALY

Scheda tecnica
Peso netto (Kg)
75
Peso lordo (Kg)
80
Larghezza (mm)
500
Profondità (mm)
610
Altezza (mm)
820
acquista
Modelli disponibili
TCF477-000400/T
Arrotondatrice per Impasti: Pizza, Piadina, Pane, pezzature da 30 a 800 gr. - Versione STANDARD - Trifase
Arrotondatrice per impasti: Pizza, Piadina, Pane, per pezzatura da 30 a 800 gr, - coclea in alluminio, Versione TRIFASE - V.400/3, Kw.0,37, Peso 75, dim.mm.410x610x820h
€ 2.376,60 + IVA
€ 2.899,45 IVA incl.
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni
TCF477-000400/M
Arrotondatrice per Impasti: PIzza, Piadina, Pane - Pezzature da 30 a 800gr. - Versione STANDARD - Monofase
Arrotondatrice per Impasti: Pizza, Piadina, Pane, per pezzature da 30 a 800 gr. - coclea in alluminio, versione MONOFASE, V.230/1, Kw.0,37, Peso 75, dim.mm.500x610x820h
€ 2.438,17 + IVA
€ 2.974,57 IVA incl.
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni
TCF477-000400/T-HH
Arrotondatrice per Impasti: Pizza, Piadina, Pane Trifase, Pezzature da 30 a 800 gr.- Versione per ALTE IDRATAZIONI - Trifase
Arrotondatrice per Impasti:Pizza, Piadina, Pane, per pezzatura da 30 a 800 gr. - con COCLEA in ALLUMINIO TEFLONATO per impasti ad ALTA IDRATAZIONE, V.400/3, Kw.0,37, Peso 75, dim.mm.500x610x820h
€ 2.499,74 + IVA
€ 3.049,68 IVA incl.
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni
TCF477-000400/M-HH
Arrotondatrice per Impasti: Pizza, Piadina, Pane, pezzature da 30 a 800 gr. - Versione per ALTE IDRATAZIONI - Monofase
Arrotondatrice Impasti : Pizza, Piadina, Pane, per pezzatura da 30 a 800 gr, - con COCLEA in ALLUMINIO TEFLONATO per impasti ad ALTA IDRATAZIONE, Versione MONOFASE, V.230/1, Kw.0,37, Peso 75, dim.mm.500x610x820h
€ 2.561,31 + IVA
€ 3.124,80 IVA incl.
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni

Descrizione professionale

Arrotondatrice per Impasti Pizza, Piadina, Pane, Automatica  , Professionale.
.

  • realizzata con scocca in acciaio inox e coclea in alluminio, è molto robusta, di facile utilizzo e veloce pulizia, tutti i componenti soddisfano le normative igieniche e di sicurezza;
  • indispensabile per pizzerie, panetterie e pasticcerie, facilita il lavoro riducendo in modo sensibile i tempi di preparazione.
  • arrotonda porzioni di impasto per pane, pizza e dolci da 20 fino a 800 grammi;
  • larghezza vassoio cm.50;
  • crea palline perfette, tramite il movimento di risalita delle porzioni di impasto attraverso la coclea;
  • non stressa e non riscalda l’impasto, senza alterare in alcun modo le sue proprietà.
  • Resa 340-400 Pezzi/Ora
  • Abbinabile a Macchine Spezzatrici-Porzionatrici;



  • Versione Standard: consigliata per impasti con max 60% di idratazione (indicazione massima soggetta a variazione in base a farina e impasto)
    fornita con COCLEA in ALLUMINIO ALIMENTARE grezzo

  • Versione  HH - ALTE IDRATAZIONI: consigliata per impasti con Idratazione superiore al 60% fornita con COCLEA in ALLUMINIO ALIMENTARE TELEFONATO (antiaderente).

Disponibile in versione MONOFASE o TRIFASE, in due modelli ciascuno:

.

Marchio CE

MADE IN ITALY

Potrebbe interessarti

Questa è una selezione di prodotti che potrebbe interessarti

Gamma completa di 2 modelli con diametro da cm: 20 e 23

Scheda tecnica
cod. GI-IR-20F
€ 60,74 + IVA
€ 74,10 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
Rotella tagliapizza Ø 10 cm (prodotto appendibile).
Scheda tecnica
cod. MRN-75337
€ 6,70 + IVA
€ 8,17 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
Categorie
+39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi +39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi