Tecno Chef Store
(0)
carrello (00)
Il tuo carrello è vuoto
tot. IVA escl.: 0 € 0 €
Preventivo (00)
Inserisci i tuoi articoli per ottenere un preventivo
tot. IVA escl.: 0 0
Per info, ordini telefonici e preventivi Da rete mobile +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Ti trovi qui: Home page / Attrezzature per la pizza / Pale pizza per infornare / Pale pizza Gi-Metal in alluminio liscio e forato / Gi.Metal - Eccellenza - Linea Napoli / Gi.Metal - Pala pizza rettangolare forata in alluminio S.H.A, Linea Napoli, lunghezza manico cm 60
clicca per ingrandire
+ Visualizza altre immagini

Gi.Metal - Pala pizza rettangolare forata in alluminio S.H.A, Linea Napoli, lunghezza manico cm 60

Gamma completa di 3 Modelli con misure da cm: 33x33 a 41x41

Descrizione professionale

PALA PIZZA RETTANGOLARE FORATA in ALLUMINIO S.H.A, Linea NAPOLI, leggera, scorrevole e resistente, gamma completa:

.

  • Questa pala è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che  fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze.
  • La testa è in alluminio S.H.A. (Special Hard Anodizing). Il trattamento speciale S.H.A. che la nostra pala per pizza rettangolare forata ha subìto è un’ anodizzazione in ossido duro che garantisce:
    • Resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all'alluminio anodizzato
    • Maggiore leggerezza
    • Durata, con grande resistenza a corrosione, graffi e usura
    • Scorrevolezza con bassissimo coefficiente di attrito
  • Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala rettangolare accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l’ideale scarico della farina pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana.
  • Manico S.P.C. - Special Powder Coated. Del colore del Golfo di Napoli.
  • I 3 rivetti iconici di Gi.Metal si colorano dei colori della bandiera italiana, a simboleggiare la garanzia del Made in Italy. Assicurano stabilità e resistenza.

MARCHIO CE

MADE IN ITALY


acquista
Modelli disponibili
GI-ANE-32RF/60
Pala pizza rettangolare forata in alluminio S.H.A, dim.cm.33x33, lunghezza manico cm 60 - mod.ANE-32RF/60
Pala pizza rettangolare forata in alluminio S.H.A, Linea Napoli, leggera, scorrevole e resistente, dim.mm 330x330, lunghezza manico 600 mm.
€ 105,20 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
GI-ANE-37RF/60
Pala pizza rettangolare forata in alluminio S.H.A, dim.cm.36x36, lunghezza manico cm 60 - mod.ANE-37RF/60
Pala pizza rettangolare forata in alluminio S.H.A, Linea Napoli, leggera, scorrevole e resistente, dim.mm 360x360, lunghezza manico 600 mm.
€ 124,66 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
GI-ANE-41RF/60
Pala pizza rettangolare forata in alluminio S.H.A, dim.cm.41x41, lunghezza manico cm 60 - mod.ANE-41RF/60
Pala pizza rettangolare forata in alluminio S.H.A, Linea Napoli, leggera, scorrevole e resistente, dim.mm 410x410, lunghezza manico 600 mm.
€ 130,13 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni

Descrizione professionale

PALA PIZZA RETTANGOLARE FORATA in ALLUMINIO S.H.A, Linea NAPOLI, leggera, scorrevole e resistente, gamma completa:

.

  • Questa pala è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che  fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze.
  • La testa è in alluminio S.H.A. (Special Hard Anodizing). Il trattamento speciale S.H.A. che la nostra pala per pizza rettangolare forata ha subìto è un’ anodizzazione in ossido duro che garantisce:
    • Resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all'alluminio anodizzato
    • Maggiore leggerezza
    • Durata, con grande resistenza a corrosione, graffi e usura
    • Scorrevolezza con bassissimo coefficiente di attrito
  • Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala rettangolare accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l’ideale scarico della farina pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana.
  • Manico S.P.C. - Special Powder Coated. Del colore del Golfo di Napoli.
  • I 3 rivetti iconici di Gi.Metal si colorano dei colori della bandiera italiana, a simboleggiare la garanzia del Made in Italy. Assicurano stabilità e resistenza.

MARCHIO CE

MADE IN ITALY


Potrebbe interessarti

Questa è una selezione di prodotti che potrebbe interessarti

Completa di Asta Spaccapasta, Disponibile in versione MONOFASE e TRIFASE 2 Velocita'

Scheda tecnica
cod. TCF163-001700
€ 0,00 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 3 a 6 giorni

FORNO per PIZZA ELETTRICO con 1 CAMERA da mm.1080x720x140h, con PORTA VETRO, piano cottura in refrattario, 2 TERMOSTATI REGOLABILI per SUOLA e CIELO, temp.da +50° a +500 °C, kw 9, dim.esterne mm.1370x850x420h - Disponibile in versione monofase o trifase.

Scheda tecnica
cod. FM-FMLW6
€ 1.211,77 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 3 a 6 giorni
Pala forata in alluminio per pinsa romana, Linea Azzurra, leggera, flessibile e resistente, dim.mm 230x400, lunghezza manico 1200 mm.
Scheda tecnica
cod. GI-AM-2340F/120
€ 92,33 + IVA
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
Categorie
+39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi +39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi