Tecno Chef Store
(0)
carrello (00)
Il tuo carrello è vuoto
tot. IVA escl.: 0 € 0 €
Preventivo (00)
Inserisci i tuoi articoli per ottenere un preventivo
tot. IVA escl.: 0 € 0 €
Per info, ordini telefonici e preventivi Da rete mobile +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Ti trovi qui: Home page / Attrezzature per la pasticceria / Forni pasticceria e panetteria / Forno modulare elettrico statico per pasticceria camera da mm 600x1200, Linea PAST FOOD
clicca per ingrandire
+ Visualizza altre immagini

Forno modulare elettrico statico per pasticceria camera da mm 600x1200, Linea PAST FOOD

Forni PASTICCERIA elettrici MODULARI Componibili, con CAMERE da mm 600x1200, realizzate con ALTEZZA di 170 o 270 mm, per 3 TEGLIE da mm 600x400, V.400/3, Kw 7,8

Descrizione professionale

FORNO PASTICCERIA elettrico MODULARE Componibile, per 3 TEGLIE da mm 600x400, Linea PAST FOOD:
.

  • frontale inox per tutti i modelli,
  • MODULI con CAMERA di Cottura da mm 600x1200, in lamiera alluminata e PIANO in LAMIERA BUGNATA realizzati con ALTEZZA 170 o 270 mm ;
  • Capacità: 3 teglie da 600x400 mm,
  • scarico vapori sul retro camera,
  • pannello COMANDI DIGITALE di Serie,
  • controllo termostatico elettronico della temperatura del cielo e della platea,
  • massima temperatura di cottura 450 °C,
  • resistenze corazzate nel cielo e nella platea,
  • termometro digitale per visualizzazione temperatura in ogni camera,
  • sportello con finestra in vetro temperato,
  • illuminazione interna protetta,
  • porta ergonomica a battente controbilanciata incernierata in basso.

OPTIONAL/ACCESSORI:

    • supporti per forni con guide portateglie realizzati in acciaio verniciato, disponibili con altezza di mm 500, mm 700 e mm 860,
    • celle di lievitazione per forni monoblocco, disponibili con frontale inox , riscaldamento elettrico con controllo termostatico (temp.0°/+90°C) disponibili con altezza di mm 500 e mm 700 per adattarsi ai moduli con 1 o 2 camere,
    • piedi per celle di lievitazione,
    • kit 4 ruote, di cui 2 con freno,
    • kit vaporiera,
    • piano cottura in refrattario,
    • modulo cappa con frontale inox,
    • piano cottura in refrattario.

Marchio CE

Made in ITALY

acquista
Modelli disponibili
ITF-PFB
Modulo cottura elettrico per pasticceria, camera da mm 600x1200x170h
Forno per pasticceria elettrico MODULARE con frontale inox, CAMERA da mm 600x1200x170h con PIANO di cottura in in lamiera di ACCIAIO BUGNATA, V.400/3, Kw.7,8, Peso 175 Kg, dimensioni esterne mm 1000x1560x430h
€ 3.722,00 + IVA
€ 4.540,84 IVA incl.
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 8 a 15 giorni
ITF-PFE
Modulo cottura elettrico per pasticceria, camera da mm 600x1200x270h
Forno per pasticceria elettrico MODULARE con frontale inox, CAMERA da mm 600x1200x270h con PIANO di cottura in in lamiera di ACCIAIO BUGNATA, V.400/3, Kw.7,8, Peso 205 Kg, dimensioni esterne mm 1000x1560x530h
€ 3.912,97 + IVA
€ 4.773,82 IVA incl.
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 8 a 15 giorni

Descrizione professionale

FORNO PASTICCERIA elettrico MODULARE Componibile, per 3 TEGLIE da mm 600x400, Linea PAST FOOD:
.

  • frontale inox per tutti i modelli,
  • MODULI con CAMERA di Cottura da mm 600x1200, in lamiera alluminata e PIANO in LAMIERA BUGNATA realizzati con ALTEZZA 170 o 270 mm ;
  • Capacità: 3 teglie da 600x400 mm,
  • scarico vapori sul retro camera,
  • pannello COMANDI DIGITALE di Serie,
  • controllo termostatico elettronico della temperatura del cielo e della platea,
  • massima temperatura di cottura 450 °C,
  • resistenze corazzate nel cielo e nella platea,
  • termometro digitale per visualizzazione temperatura in ogni camera,
  • sportello con finestra in vetro temperato,
  • illuminazione interna protetta,
  • porta ergonomica a battente controbilanciata incernierata in basso.

OPTIONAL/ACCESSORI:

    • supporti per forni con guide portateglie realizzati in acciaio verniciato, disponibili con altezza di mm 500, mm 700 e mm 860,
    • celle di lievitazione per forni monoblocco, disponibili con frontale inox , riscaldamento elettrico con controllo termostatico (temp.0°/+90°C) disponibili con altezza di mm 500 e mm 700 per adattarsi ai moduli con 1 o 2 camere,
    • piedi per celle di lievitazione,
    • kit 4 ruote, di cui 2 con freno,
    • kit vaporiera,
    • piano cottura in refrattario,
    • modulo cappa con frontale inox,
    • piano cottura in refrattario.

Marchio CE

Made in ITALY

Accessori/optional
Codice/foto
descrizione
Prezzo/Consegna
ITF-PPC
Piedi per celle di lievitazione
Piedi per celle di lievitazione (h 20 cm)
€ 88,83 + IVA
€ 108,37 IVA incl.
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni
ITF-PRB
Piano refrattario
Piano refrattario mm 600x1200 per forni modulari pasticceria
€ 196,10 + IVA
€ 239,24 IVA incl.
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni
ITF-KRF
Kit 4 ruote
Kit 4 ruote, di cui 2 con freno (h 16 cm)
€ 200,95 + IVA
€ 245,16 IVA incl.
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni
ITF-SP60/120
Supporto in acciaio verniciato
Supporto in acciaio verniciato per forni pasticceria Mod.PFB e PFE, Peso 50 Kg, dim.mm.1010x1560x860h
€ 508,20 + IVA
€ 620,00 IVA incl.
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni
ITF-KPB/KPE
Modulo cappa con frontale inox
Modulo cappa con frontale inox per forni pasticceria Mod.PFB e PFE, Peso 37 Kg, dim.mm.1000x1730x160h
€ 597,69 + IVA
€ 729,18 IVA incl.
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni
ITF-VR1
Kit vaporiera
Kit vaporiera per forni pasticceria (aumento profondità 21 cm)
€ 1.232,14 + IVA
€ 1.503,21 IVA incl.
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni
ITF-BPFB/BPFE
Cella di lievitazione frontale inox
Cella di lievitazione frontale inox per forni pasticceria Mod.PFB e PFE, riscaldamento elettrico con controllo termostatico (temp.0°/+90°C), V.230/1, Kw.1,00, Peso 85 Kg, dim.mm.1000x1560x700h
€ 1.606,89 + IVA
€ 1.960,41 IVA incl.
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni

Potrebbe interessarti

Questa è una selezione di prodotti che potrebbe interessarti

IMPASTATRICE a SPIRALE, con testa e vasca fissa da lt.32, capacità d'impasto 25 Kg, completa di asta spaccapasta, temporizzatore e ruote, Kw.1,1, Peso Kg.86,6 dim.mm.424x735x805h - realizzata in versione MONOFASE e TRIFASE

Scheda tecnica
cod. PFD-IBM30
€ 857,53 + IVA
€ 1.046,19 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni

Impastatrice Planetaria Professionale con vasca inox da lt.10, BAKERLINE, completa di uncino, spatola e frusta inox, 3 velocità, Kw.0,37, Peso 65 Kg, dim.mm.480x420x720h, disponibile in versione MONOFASE o TRIFASE.

Scheda tecnica
cod. FA-PB10
€ 1.408,04 + IVA
€ 1.717,81 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
FORNO CONVEZIONE ELETTRICO con VAPORE DIRETTO, Professionale per PASTICCERIA e PANETTERIA, con camera di cottura per 4 TEGLIE da mm 600x400, COMANDI ELETTROMECCANICI, V.400/3+N, Kw.6,4, Peso 58 Kg, dim.mm.784x754x634h
Scheda tecnica
cod. TK-EKF464NUD
€ 1.356,49 + IVA
€ 1.654,92 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
Categorie
+39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi +39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi