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TCF18-MEATPANORAMA700BLACK

ARMADIO FROLLATURA CARNE, Nero 1 Porta VETRO, carico Max 150 Kg, mod.MEAT PANORAMA 700 BLACK

Pannello comandi elettronico con possibilità di impostare 10 ricette memorizzabili, con Regolazione Umidita' dal 40% al 90% - Predisposto per il Controllo e Monitoraggio  REMOTO  tramitre  WIFI, (ammissibile ai Benefici LEGGE  INDUSTRIA 4.0), V.220/1 - Kw 1,0 - Dim. mm 750x850x2080h

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TCF18-MEATPANORAMA700BMEAT PANORAMA 700 BLACKLACK
ARMADIO FROLLATURA CARNE, Nero 1 Porta VETRO, carico Max 150 Kg, mod.MEAT PANORAMA 700 BLACK
€ 6.235,62 + IVA
€ 7.607,46 IVA incl.
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni
Scheda tecnica
Alimentazione elettrica
Monofase
Volts
V 230/1
Frequenza (Hz)
50
Potenza elettrica (Kw)
1,0
Peso netto (Kg)
196
Peso lordo (Kg)
208
Larghezza (mm)
750
Profondità (mm)
850
Altezza (mm)
2080

Descrizione professionale

ARMADIO FROLLATURA CARNE, 1 PORTA CON VETRO FRONTALE, IN ACCIAIO PLASTIFICATO NERO , TEMPERATURA +0°/+10°C, CAPACITA' Kg. 150, Versione PANORAMICA con VETRO sullo SCHIENALE, DIM. cm  75x85x208h:


.

  • Struttura interna in acciaio inox AISI 304;
  • Esterno in acciaio plastificato nero;
  • Ampia visibilità interna grazie alle vetrate sulla porta e sul retro dell’armadio;
  • Interno con spigoli arrotondati e fondo stampato;
  • Cremagliere griglie e guide in acciaio inox AISI 304;
  • Piedini in acciaio inox regolabili in altezza (130/200 mm)

  • Lampada germicida UV-C di serie manuale o temporizzata;
  • Illuminazione interna con barre a LED K6500;
  • Porte autochiudenti con fermo a 105° con guarnizioni magnetiche facilmente sostituibili e Chiusura con chiave;


  • Temperatura d'esercizio +0°/+10°C
  • Regolazione attiva dell'umidità dal 40% al 90%
  • Spessore di isolamento 75 mm;
  • Non necessita di allacciamento alla rete idrica;
  • Refrigerazione ventilata con evaporatore trattato in cataforesi;
  • GAS ECOLOGICO refrigerante R452A;
  • Evaporazione automatica dell'acqua di condensa con resistenza elettrica autoregolante;
  • Sbrinamento automatico con resistenza elettrica;


  • Collegamento Wi-Fi per la visualizzazione e il controllo da remoto;
  • Periferica USB per l’aggiornamento software;
  • Pannello comandi elettronico MEAT Touch con display touch screen da 4,3”;
  • N. 3 ricette preimpostate, programmabili fino a 4 fasi distinte per ogni ricetta;
  • N. 10 ricette completamente personalizzabili memorizzabili sullo strumento;
  • Visualizzazione costante a display della temperatura e dell’umidità interne;
  • Orologio e datario (RTC) e Menu Multilingua;


  • Alimentazione: 230/1/50 Hz
  • Dimensioni esterne mm. 750x850x2080h
  • Peso: Kg. 196
  • Capacità Kg. 150

In dotazione: 3 coppie di guide in inox, 1 gancera carne, 2 ganci per carne, 3 griglie in acciaio inox

.

MARCHIO CE

Made in ITALY

Descrizione professionale

ARMADIO FROLLATURA CARNE, 1 PORTA CON VETRO FRONTALE, IN ACCIAIO PLASTIFICATO NERO , TEMPERATURA +0°/+10°C, CAPACITA' Kg. 150, Versione PANORAMICA con VETRO sullo SCHIENALE, DIM. cm  75x85x208h:


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  • Struttura interna in acciaio inox AISI 304;
  • Esterno in acciaio plastificato nero;
  • Ampia visibilità interna grazie alle vetrate sulla porta e sul retro dell’armadio;
  • Interno con spigoli arrotondati e fondo stampato;
  • Cremagliere griglie e guide in acciaio inox AISI 304;
  • Piedini in acciaio inox regolabili in altezza (130/200 mm)

  • Lampada germicida UV-C di serie manuale o temporizzata;
  • Illuminazione interna con barre a LED K6500;
  • Porte autochiudenti con fermo a 105° con guarnizioni magnetiche facilmente sostituibili e Chiusura con chiave;


  • Temperatura d'esercizio +0°/+10°C
  • Regolazione attiva dell'umidità dal 40% al 90%
  • Spessore di isolamento 75 mm;
  • Non necessita di allacciamento alla rete idrica;
  • Refrigerazione ventilata con evaporatore trattato in cataforesi;
  • GAS ECOLOGICO refrigerante R452A;
  • Evaporazione automatica dell'acqua di condensa con resistenza elettrica autoregolante;
  • Sbrinamento automatico con resistenza elettrica;


  • Collegamento Wi-Fi per la visualizzazione e il controllo da remoto;
  • Periferica USB per l’aggiornamento software;
  • Pannello comandi elettronico MEAT Touch con display touch screen da 4,3”;
  • N. 3 ricette preimpostate, programmabili fino a 4 fasi distinte per ogni ricetta;
  • N. 10 ricette completamente personalizzabili memorizzabili sullo strumento;
  • Visualizzazione costante a display della temperatura e dell’umidità interne;
  • Orologio e datario (RTC) e Menu Multilingua;


  • Alimentazione: 230/1/50 Hz
  • Dimensioni esterne mm. 750x850x2080h
  • Peso: Kg. 196
  • Capacità Kg. 150

In dotazione: 3 coppie di guide in inox, 1 gancera carne, 2 ganci per carne, 3 griglie in acciaio inox

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MARCHIO CE

Made in ITALY

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