Tecno Chef Store
(0)
carrello (00)
Il tuo carrello è vuoto
tot. IVA escl.: 0 € 0 €
Preventivo (00)
Inserisci i tuoi articoli per ottenere un preventivo
tot. IVA escl.: 0 € 0 €
Per info, ordini telefonici e preventivi Da rete mobile +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Ti trovi qui: Home page / Attrezzature MACELLERIA / Frollatura Carne / ARMADIO FROLLATURA CARNE, Inox, 1 Porta, carico Max 150 Kg, mod.MEAT 700 INOX

TCF18-MEAT700INOX

ARMADIO FROLLATURA CARNE, Inox, 1 Porta, carico Max 150 Kg, mod.MEAT 700 INOX

ARMADIO Frollatura Carne in ACCIAIO INOX 304, 1 PORTA, Gas R 452a, Temp. +0°/+10° C, Capacità Kg 150, Dim. mm 750x850x2080h

acquista
Codice
descrizione
Prezzo/Consegna
TCF18-MEAT700INOX
Everlasting - ARMADIO Frollatura-Maturazione Carne, Inox, 1 PORTA, carico Max 150 Kg, - Temp. 0°+10°C.- Gsas R452A, Dim. mm 750x850x2080h
€ 4.790,33 + IVA
€ 5.844,20 IVA incl.
Spedizione in Italia: compresa
Consegna: da 4 a 9 giorni
Scheda tecnica
Alimentazione elettrica
Monofase
Volts
V 230/1
Frequenza (Hz)
50
Peso netto (Kg)
137
Peso lordo (Kg)
149
Larghezza (mm)
750
Profondità (mm)
850
Altezza (mm)
2080

Descrizione professionale

ARMADIO FROLLATURA CARNE, 1 PORTA, IN ACCIAIO INOX, TEMPERATURA -2°/+10°C, CAPACITA' Kg. 150, DIM. cm  75x85x208h:


.

  • Armadio con 1 PORTA, Struttura interna ed esterna in acciaio inox AISI 304 con finiture in Scotch Brite;
  • Cremagliere griglie e guide in acciaio inox AISI 304;
  • Interno con spigoli arrotondati e fondo stampato;
  • Piedini in acciaio inox regolabili in altezza (130/200 mm)
  • Lampada germicida UV-C di serie;
  • Illuminazione interna con barre a LED K6500;
  • Porte autochiudenti con fermo a 105° con guarnizioni magnetiche facilmente sostituibili e Chiusura con chiave;


  • Temperatura d'esercizio -2°/+10°C
  • Regolazione attiva dell'umidità dal 40% al 90%
  • Non necessita di allacciamento alla rete idrica;
  • Spessore di isolamento 75 mm;
  • Refrigerazione ventilata con evaporatore trattato in cataforesi;
  • GAS ECOLOGICO refrigerante R452A;
  • Evaporazione automatica dell'acqua di condensa con resistenza elettrica autoregolante;
  • Sbrinamento automatico con resistenza elettrica;


  • Collegamento Wi-Fi per la visualizzazione e il controllo da remoto;
  • Periferica USB per l’aggiornamento software;
  • Pannello comandi elettronico MEAT Touch con display touch screen da 4,3”;
  • N. 3 ricette preimpostate, programmabili fino a 4 fasi distinte per ogni ricetta;
  • N. 10 ricette completamente personalizzabili memorizzabili sullo strumento;
  • Visualizzazione costante a display della temperatura e dell’umidità interne;
  • Orologio e datario (RTC) e Menu Multilingua;

  • Alimentazione: 230/1/50 Hz
  • Dimensioni mm. 750x850x2080h
  • Peso: Kg. 137
  • Capacità Kg. 150


In dotazione: gancera carne con 2 ganci + 3 griglie in acciaio inox;

.

MARCHIO CE

Made in ITALY

Descrizione professionale

ARMADIO FROLLATURA CARNE, 1 PORTA, IN ACCIAIO INOX, TEMPERATURA -2°/+10°C, CAPACITA' Kg. 150, DIM. cm  75x85x208h:


.

  • Armadio con 1 PORTA, Struttura interna ed esterna in acciaio inox AISI 304 con finiture in Scotch Brite;
  • Cremagliere griglie e guide in acciaio inox AISI 304;
  • Interno con spigoli arrotondati e fondo stampato;
  • Piedini in acciaio inox regolabili in altezza (130/200 mm)
  • Lampada germicida UV-C di serie;
  • Illuminazione interna con barre a LED K6500;
  • Porte autochiudenti con fermo a 105° con guarnizioni magnetiche facilmente sostituibili e Chiusura con chiave;


  • Temperatura d'esercizio -2°/+10°C
  • Regolazione attiva dell'umidità dal 40% al 90%
  • Non necessita di allacciamento alla rete idrica;
  • Spessore di isolamento 75 mm;
  • Refrigerazione ventilata con evaporatore trattato in cataforesi;
  • GAS ECOLOGICO refrigerante R452A;
  • Evaporazione automatica dell'acqua di condensa con resistenza elettrica autoregolante;
  • Sbrinamento automatico con resistenza elettrica;


  • Collegamento Wi-Fi per la visualizzazione e il controllo da remoto;
  • Periferica USB per l’aggiornamento software;
  • Pannello comandi elettronico MEAT Touch con display touch screen da 4,3”;
  • N. 3 ricette preimpostate, programmabili fino a 4 fasi distinte per ogni ricetta;
  • N. 10 ricette completamente personalizzabili memorizzabili sullo strumento;
  • Visualizzazione costante a display della temperatura e dell’umidità interne;
  • Orologio e datario (RTC) e Menu Multilingua;

  • Alimentazione: 230/1/50 Hz
  • Dimensioni mm. 750x850x2080h
  • Peso: Kg. 137
  • Capacità Kg. 150


In dotazione: gancera carne con 2 ganci + 3 griglie in acciaio inox;

.

MARCHIO CE

Made in ITALY

Potrebbe interessarti

Questa è una selezione di prodotti che potrebbe interessarti

cod. FM-T22REF
Tritacarne refrigerato ''Tipo 22'', FIMAR, con gruppo macinazione inox e comandi frontali, Versioni MONOFASE e TRIFASE
Scheda tecnica
€ 1.789,85 + IVA
€ 2.183,62 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
cod. FO-KCP2501
Copriceppo in POLIETILENE bianco, GAMMA COMPLETA da cm 40x40 a cm 100x50
Scheda tecnica
€ 25,15 + IVA
€ 30,68 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 4 a 9 giorni
cod. PD18220-26
Coltello Falcetta Macellaio Cm 26
Scheda tecnica
€ 35,91 + IVA
€ 43,81 IVA incl.
Spedizione in Italia: calcolata nel carrello
Consegna: da 3 a 6 giorni
Categorie
+39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi +39.335.7916072 Numero whatsapp anche per info ordini e preventivi